АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-10-08 Александр Турчинов:
Россия приучает мир к пассивному наблюдению за боевым применением ракет, способных нести ядерный боезаряд

Применение вооруженными силами РФ крылатых ракет для поражения объектов на территории Сирии нельзя объяснить военной целесообразностью, потому что пораженные цели были в зоне досягаемости российских самолетов, - прокомментировал бывший секретарь Днепропетровского обкома ВЛКСМ, затем священник-баптист, а ныне глава Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александр Турчинов вчерашение пуски ракет с Каспийской флотилии по объектам Исламского государства. - Цель Москвы - продемонстрировать международному сообществу решимость и способность российской армии применять мощное ракетное оружие.

Эти ракеты способны также нести ядерный боезаряд. С обычным зарядом ракета способна поразить цель на дистанции свыше 1,5 тыс. км, с ядерным - свыше 2600 км. Масса боезаряда одной ракеты составляет 400 килограммов. Использование подобного оружия создает чрезвычайно опасный прецедент, приучая международное сообщество к пассивному наблюдению за боевым применением ракет, способных нести ядерный боезаряд.

Такие действия РФ - реальный и очень опасный шаг в направлении провоцирования глобального военного конфликта с возможным использованием ядерного оружия.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Браво, пастор! Безграмотным пиарщикам Министерства обороны РФ во главе с Игорем Конашенковым заучивать наизусть, чтобы знали, как надо воспевать могущество российской армии и её Верховного командующего.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.