АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-10-10 Вадим Гламаздин:
Европа просит нас купить газ у России

Что касается закачки газа в подземные хранилища, то объемы на сегодня составляют около 16 млрд газа. - Разъяснил дорогим соплеменникам заместитель министра кабинета министров Вадим Гламаздин. - По расчетам иностранных и украинских экспертов, привлеченных правительством к работе, чтобы пройти зиму нам на начало октября надо было накопить 17 млрд кубометров. Мы отстаем на 1 млрд, но уже есть договоренности о возобновлении закачки газа и поэтому могу четко сказать – газа на зиму нам хватит. Почему мы договариваемся с Россией о газе? Потому что кроме своих потребностей, нам нужно обеспечивать транзит российского газа в Европу. И это Европа просит нас купить газ у России – чтобы мы могли обеспечить транзит газа в Европу. Потому что нам того, что мы уже накопили, достаточно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Нам нужен ещё один миллиард, но он нам не нужен, потому что уже достаточно? И вообще мы покупаем российский газ, потому что Европа просит? Это не белая горячка - это киевская хунта!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.