АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-11-20 Арсений Яценюк:
Мы 3 миллиарда долларов платить не будем

Я также заявил: других условий, чем другие кредиторы, вы не получите, - отверг премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложение президента России Владимира Путина рассорчить выплату долга Украины в $3 млрд. с текущего года до 2018-ого с выплатой по 1 млрд. в год. - Базовое условие - уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем.

Комментарий "АПН Севро-Запад": Как ни старается добрый Путин помочь киевской хунте за счет дорогих россиян, а той всё мало. Надеемся, всё же будет свидомым дефолт в этом году.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.