АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-11-21 Марат Гельман:
Мы в ИГИЛ бомбы, они в ответ в нас шахидов

Это ответное нападение. - Оценил унитожение авиалайнера с российскими туристами над Египтом заслуженный попильщик кремлёвских бюджетов галерист-либераст Марат Гельман. - Цена нашего участия в Сирийской войне. Вообще сложность ситуации в том что ИГИЛ - не террористы, а субгосударственное образование для которого терроризм - это оружие. А 15-летние фанатики - это самонаводящиеся бомбы. Когда борятся с настоящими террористами, то понятно, что уничтожение бойцов и есть уничтожение террористической организации. А здесь война. Вы в нас бомбы, мы в вас шахидов.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Согласно логике Гельмана, взрыв в Париже тоже ответ на бомбёжки, ведь французская авиация нанесла авиаудары по ИГИЛ ещё 27 сентября, но тут пропагандист дегенеративного искусства почему-то молчит. Молчит он и о том, что многие севро-кавказские боевики, в частности - организатор нападения на Грозный 4 декабря 2014 года Аслан Бютукаев, примкнули к ИГИЛ гораздо раньше, чем в Сирии начала действовать российская авиация, и именно после этого ИГИЛ и Россия оказались в состоянии войны.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.