АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2015-11-23 Мустафа Джемилев:
Люди в Крыму сидят в темноте и говорят: спасибо, что вы в Украине хоть что-то начали делать

Все спокойно, все контролируется, - заявил в интервью порталу liga.net один из организаторов энергетической блокады Крыма, лидер самозванного меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. - Приезжают очень много людей из Крыма, говорят спасибо. Целая делегация крымских татар приехала, Коран преподнесли Ленуру Ислямову, готовы терпеть. И мне звонят из Крыма. Люди сидят в темноте и говорят: спасибо, что вы в Украине хоть что-то начали делать.

Требование по заключению следующего договора (о поставках электроэнергии в Крым) - это не только освобождение заключенных. Освободить заключенных, создать комиссию по расследованию похищений и убийств наших соотечественников, отменить произвольные запреты на въезд мне, Рефату Чубарову, еще нескольким людям, допустить международные организации для мониторинга ситуации с правами человека и восстановить те демократические права, которые были в Крыму при украинском управлении. Вот эти требования будут нами озвучены в случае необходимости подписания нового соглашения.

Это наше условие. Иначе мы не гарантируем, что эта линия будет восстановлена.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старый маразматик провоцирует крымчан на избиение его соплеменников (хотя большинство татар лояльны действующим властям и сами страдают от энергоблокады), чтобы потом возопить на весь мир о том, как их притесняют.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.