АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 26 марта 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-01-19 Александр Проханов:
Через 15 лет Чубайс, Греф и Кудрин приведут нас к экономической смерти

Я смотрел на лицо Чубайса, спокойного как каменная скифская статуя, на лицо Германа Грефа, в котором сквозили босхианские черты, смотрел на лицо Кудрина. Смотрел и думал о том, что, видимо, нам нужно ожидать ещё пятнадцатилетнего периода, когда эти господа, «самотрансформируясь», поведут нас к окончательной экономической смерти. - Передаёт свои впечатления от Гайдаровского форума главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Ощущение от этого форума трагическое. Не потому, что сама ситуация в России трагическая и даже не потому, что мы видели парад людей, которые саботировали русское развитие, которые не понимали и не понимают глубинных тенденций жизни нашего континента. Драма в том, что мы не видим возможности избавиться от них. Это раковая опухоль, которая въелась в самые корни нашего общественного организма. Нам всё равно придётся менять экономический курс. Нам придётся выкарабкиваться из бездны, в которую мы свалились и продолжаем падать. И либо мы будем из неё вылезать, а русский народ всегда выбирался из тьмы, либо здесь будет гулять американская морская пехота. Но как провести ампутацию этого страшного органа, как провести смену элит, как изгнать с белой панели этих чванливых, богатых, самодовольных людей, которые создали чудовищный класс собственников, для которых Россия является добычей?!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Александр Андреевич делает вид, что не замечает присутствия на Гайдаровском форуме половины правительства России и её президента Владимира Путина. Но они там были и рука об руку с Чубайсом, Кудриным и Грефом вели страну в могилу.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Apocalypse now
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama