АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-02-04 Олег Скрипка:
Мы живем в Украине, где запрещён украинский язык

Украинцам срочно надо учиться противостоять российскому культурному колониализму. - Плачется лидер группы "Вопли Видоплясова", советника мэра Киева Виталия Кличко и почётный член карательного батальона "Днепр-1" Олег Скрипка. - Я уверен, есть структуры, которые сознательно уничтожают украинский язык на Украине. Что это за структуры — не знаю, но их деятельность привела к тому, что наше общество куда охотнее заглатывает "лабутены" с матом на русском языке, чем песню "Січове військо", в то время как у нас война на востоке идет. Это ненормально. И это лишь маленький пример, чтобы показать, по каким причинам страна сейчас в упадке... Сейчас мы живем с вами в стране, где запрещен украинский язык! Для примера: при Кучме в эфирах ТВ и радио было 8% украинской музыки, при Ющенко стало 4%, при Януковиче — 4% , а сейчас — всего 1,5%. Это ужасно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как мы и предполагали, аполитичный Шнур с развеселыми "лабутенами" сочтен угрозой украинской государственности. Следующим шагом окончательно сбрендившего (а был хорошим музыкантом) Скрипки, вероятно, станет переименование своей группы. А то как-то непатриотично выступать с названием из русского шовиниста и имперца Достоевского.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.