АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-02-09 Егор Фирсов:
Коррумпированное большинство фракции Порошенко повторяет путь Партии Регионов

Я выхожу из фракции "Блока Петра Порошенко". Оставаться во фракции вместе с Кононенко я больше не могу, так как не согласен покрывать его коррупционную деятельность и не хочу, чтобы меня ассоциировали с ней. - Объяснил свой уход после конфликта с зампредом фракции активист Евромайдана Егор Фирсов. - Еще некоторое время назад я считал, что принципиально не должен уходить. Что из фракции должны уходить коррупционеры, а не те, кто не приемлет коррупции. Но после голосования по Кононенко я понял, что большинство моих коллег по фракции сознательно покрывает коррупционные схемы "новой семьи", причем делают они это даже тогда, когда об этой коррупции открыто говорят наши журналисты и западные партнеры. Я вижу, как фракция БПП, благодаря нескольким людям, уверенно повторяет путь "Партии регионов".

Комментарий "АПН Северо-Запад": Блок Порошенко должен сдохнуть на той же помойке, что и Партия Регионов. Но пока хозяин новым майдаунам печеньки не раздаст, он останется на месте.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.