АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-02-11 Мустафа Джемилев:
Нам нужны корабли НАТО, а в Европе все больше поддерживают смягчение санкций

Морская блокада - сложный вопрос. Полномасштабная морская блокада возможна тогда, когда в наличии достаточное количество военных кораблей. У нас нет таких ресурсов. Если, скажем, будет решение Совбеза, и подойдут корабли НАТО - это другой вопрос. У нас есть некоторые проекты, которые могут парализовать Керченскую переправу, но не более. - Грустно признал порталу "Росбизнесконсалтинг" уполномоченный президента Украины по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. - В Европе все больше поддерживает идею о необходимости смягчения санкций, так как они тоже терпят убытки, теряют деньги. Я на эту тему разговаривал в итальянском сенате. Они рассказывали о потерях от санкций порядка 200 млн евро ежегодно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": До потомка работорговцев начинает доходить, что он никому не нужен и стремительно отправляется на политическую помойку.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.