АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 октября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-02-12 Юрий Сиротюк:
Пока не запретим русский язык и не уберём Авакова и Саакашвили - мира не будет

Я не понимаю, как на втором году войны кацапоязычное быдло ходит тут и разговаривает по-русски. - Возмутился лидер фракции неонацистской партии "Свобода" в киевском горсовете Юрий Сиротюк, подозреваемый в организации столкновений у Верховной Рады, в которых убили 4 нацгвардейцев. - Я не понимаю, как может «вата» говорить, что давайте перейдем на русский. И мы победим Путина? Эта война за украинскую политику. Пока мы не станем разговаривать на своей земле, пока будем вести себя как диаспора. Пока будем позволять лишним – неважно, какие они, Аваков или Саакашвили – руководить на нашей земле, порядка, мира и справедливости не будет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сиротюк и его фюрер Тягнибок должны убить Авакова и Саакашвили, а те их, и погибнуть от рук Порошенко и Яценюка, которых тоже убьют. И настанет мир.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama