АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 11 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-02-24 Артем Скоропадский:
Новый Наполеон расстреляет президента и Верховную Раду из танков

Будем откровенны - у нас нет государства. - Признал пресс-секретарь "Правого сектора" Артём Скоропадский. - Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберётся человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать «новую полицию», то основной задачей МВД сейчас и является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде... Где-то есть неизвестный нам новый Наполеон — полковник, подполковник или генерал какой-то бригады. Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков всё это МВД, Верховную Раду, политиков и президента.

Комментарий "АПН Северо-Запад": После того как заокеанские хозяева запретили своим ручным нацикам всерьёз выступать против режима Порошенко-Яценюка, им только и остаётся, что грезить о грядущем Наполеоне. Который, возможно, и появится, если Госдеп благословит, но нациков загонит под ту самую шконку, где они сейчас и пребывают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.