АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-03-22 Андрей Дмитриев:
Реакция на катастрофу в Ростове демонстрирует маразм "прогрессивной общественности"

Налицо идиотизм нашей "прогрессивной" общественности, всех этих блогеров либеральных и всей этой интернет-публики, - прокомментировал порталу zaks.ru лидер петербургской "Другой России", основатель и редактор "АПН Северо-Запад" Андрей Дмитриев многочисленные конспирологические версии падения "Боинга" в ростовском аэропорту. - Откуда взялось вдруг столько специалистов в сфере авиации, рассуждающих, как может самолет падать, а как - нет? Я не понимаю, на каком основании люди - не эксперты - начинают рассуждать о трагедии, о гибели людей. Поскольку это публика в основном публика либерально настроенная, у них во всем виноват Путин, кровавый режим, везде ФСБ хочет отвлечь внимание от Савченко. Проблема в том, что так называемая либеральная тусовка начинает писать подобный маразм по любому поводу.

Масла в огонь подливают украинцы. Читал бывшего начальника предвыборного штаба Виктора Януковича, а ныне свидомого политолога Тараса Черновола, который периодически призывает убивать "колорадов" и "москалей". Он написал, мол, не надо скорбеть по тем украинцам, которые были в том самолете. Вдруг это они и везли когда-то "Бук", сбивший "Боинг". Это всё болезнь какая-то. При взгляде со стороны очевидно психически ненормальное состояние наших блогеров-либералов и их украинских коллег. По-моему, очевидно, что это трагедия, в которой нет никакого политического контекста.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ну а сегодня эта публика пишет, что Путин взорвал Брюссель. Психическое заболевание, как и было диагностировано.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Электронная власть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama