АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-03-24 Сергей Беляк:
Будет ошибкой отпустить бабу-кобела Савченко даже за наших двоих мужиков

Для всего мира будет очевидным поражение России, в случае если наше руководство согласится на обмен, - прокомментировал порталу "Русская планета" слухи о возможности обмена осужденной на 22 года лишения свободы украинской карательницы Надежды Савченко на двух пленных российских грушников мэтр отечественной адвокатуры Сергей Беляк. - Даже на такой благородный, как вызволение из плена наших двух сограждан: «лицо Украины» нужно оставить здесь для устрашения.

С Савченко все непросто. То, что она находится (и уже давным-давно) в пограничном психическом состоянии — это факт: на лице ее написано и по реакции видно. То, что на Украине полно красивых девушек, а судьба выбрала "лицом Украины" эту бабу-кобела — горькая ирония самой судьбы. Я, кстати, имел неудовольствие столкнуться с ней лицом к лицу случайно в СИЗО-6 в 2014 году — впечатление удручающее. Но теперь Порошенко заявляет, что готов ее обменять на двух российских граждан. Сама Савченко заявляет, что абсолютно уверена в обмене. Либералы — и наши, и всего мира — кричат, что Россия недемократичная страна. В такой ситуации, я думаю, будет очередной ошибкой, если Россия отпустит девку даже за двоих наших мужиков.

Наших двоих граждан надо вытащить оттуда, например, силами спецназа. А ее — держать максимально долго (хотя бы половину срока), объясняя либералам, что мы учимся у «демократической» Америки, подражаем ей, родимой — делаем так же, как они делают с нашим Виктором Бутом и другими гражданами.

Убеди, Порошенко, большого черного президента в обратном, и мы сделаем то же. Но менять надо (если уж менять) всех на всех. И еще. Как только эту девку отправят на Украину, о ней тут же там забудут: мозгов же у нее нет, и там на "лицо Украины" претендуют сразу несколько дам, начиная с Тимошенко. Поэтому если Путин ее помилует, разменяв на сотню-две русских людей, то и слава Богу. Ну а если на нее потом случайно кирпич упадет, то это тоже будет судьба.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Если уж обменивать Савченко, то не только на всех наших пленных, но и на всех украинских политзаключенных - сторонников России. (В списке бывшего киевского премер-министра Николая Азарова приведены 87 фамилий, на самом деле их намного больше).

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.