АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-03-24 Сергей Пашинский:
Очень много украинских ультраправых - это работники ФСБ

Очень много ультраправых - это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем..., - сообщил глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и добавил в адрес возразившего ему экс-советника главы Службы Безопасности Украины Маркияна Лубкивского. - Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремль исключительно коварен! Вот и в СБУ, по словам президента Украины Петра Порошенко, в 2012 году до 80% сотрудников были агентами ФСБ, а ведь большинство их осталось на работе по сей день. Так что бороться будут одни агенты ФСБ с другими. Да и сам Пашинский, попавшийся на выносе с майдана снайперской винтовки, тоже наверняка по заданию Путина помогал свидомых отстреливать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.