АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-04-17 Ян Ямбон:
Политика интеграции иностранцев в Бельгии провалилась

Если тот, кто скрывается, получает поддержку от населения, он может оставаться незамеченным долгое время. - Разъяснил в интервью телеканалу VTM причины трудностей розыска исламистов, устроивших теракт в Брюсселе, министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон. А затем признал в газете De Standaard. - Политика интеграции иностранцев в стране провалилась. Значительная часть мусульманского сообщества плясала, узнав о терактах. Они бросали камни и бутылки в полицейских и журналистов во время ареста Салаха Абдеслама (главаря боевиков - ред.) Можно арестовать, устранить от общества террористов. Но они являются только нарывом. Под ним находится раковая опухоль, которую гораздо труднее лечить. Мы можем это сделать, но не за несколько дней.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Смешнее всего, что Ямбон представляет националистическую партию "Фламандский интерес", добившуюся успеха, благодаря в том числе и выступлениям против миграции. Но, попав в правительство, партия, как и "Истинные финны" в Хельсинки, продолжает принимать "понаехавших", которых становится всё больше и больше. Сейчас азиаты, арабы и африканцы составляют уже почти 5% населения Бельгии, не считая нелегалов и беженцев.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мигранты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.