АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 25 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-04-22 Елизавета Богуцкая:
Нечем платить за свет и отопление, разбили копилку на хлеб

Два месяца не плачу за коммуналку. Нечем. Есть надежда, что может быть, когда-нибудь заработаю, чтобы оплатить за свет и отопление. Слава Богу, что у меня нет газа. Иначе я поняла бы, что не заплачу еще очень долго. Я поняла главное: высокие тарифы для населения — это борьба с олигархами. - Плачется сбежавшая на Украину крымская майдаунка Елизавета Богуцкая - Сегодня разбили копилку. На хлеб хватит. Буду завтра занимать, чтобы хоть сколько-то заплатить за свет. Хотя бы гривен 50.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Лизавета может попытаться выйти на панель, но без шансов - кому такая потасканная нужна. Ещё можно попробовать вернуться в Крым и попросить прощения. Авось прокурор Поклонская не станет идиотку преследовать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.