АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 19 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-05-06 Михаил Касьянов:
Мне виниться не за что, гордиться есть чем

Да, я был одним из создателей системы, обеспечившей выход России из глубокого социально-экономического кризиса, - ответил бывший премьер-министр России Михаил Касьянов на вопрос слушателя "Эха Москвы" о том, не хочет ли он повиниться перед гражданами за то, что был одним из создателей нынешней социально-политической системы в России. - Мы вывели страну на траекторию устойчивого экономического роста. При средней цене на нефть 25 долл. за баррель экономика за 1999-2003 годы выросла на 38%. При этом нам удалось провести ряд структурных реформ. Их результат позволил экономике вырасти ещё на 40% за период 2004-2008 годов при средней цене нефти в тот период уже 70 долл за баррель.

Мне виниться не за что, гордиться есть чем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Михал Михалыч, вероятно, думает, что все забыли, как в 2005 году, собираясь баллотироваться в президенты, он обещал в интервью британской газете Guardian продавать нефть не по 63 доллара за баррель, а по "справедливой" цене в 20-25 долларов? Напрасно, мы всё помним.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.