АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-05-15 Мустафа Найем:
Эту систему надо рушить радикально и больно

Могли ли мы себе представить два года назад, что в стране, где люди вышли на Майдан в том числе против коррупции, Генерального прокурора будут выбирать ломая через колено бывших соратников, раздавая преференции союзникам олигархов и переступая через требования и ожидания общества? - Возмущается избранием не имеющего юридического образования Юрия Луценко на должность генпрокурора украины депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем. - Было четыре месяца на выработку решения, согласование противоречий, приостановку консервации прокурорских органов и разработку конкурсных условий для избрания нового Генпрокурора. За это время из системы полностью были изгнаны зачатки реформаторской команды, переназначены сотни старых кадров, а парламенту кинули кость в виде наспех подготовленных изменений, за которыми стоит лишь желание изменить критерии назначения нужных людей. Это не пафос. Это реальность, в которую мы пришли. И которая лишает всяких доводов в пользу оптимизма, дальнейшего доверия и ожиданий. Эту систему надо рушить радикально и больно, по-хорошему и уговорами уже не удастся - они закусили удила.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Рушить систему не даст Вашингтонский обком, так что выкриков "майдан стоял не за то" от свидомых баранов мы услышим ещё немало.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama