АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 14 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-05-28 Криспин Блант:
Россия может критиковать Запад, но не нарушать международное право вслед за ним

Великобритания - это страна, основанная на правилах, Великобритания особенно серьезно относится к нарушениям международного законодательства, каковым является захват Крыма. - Разъяснил на РИА "Новости" международного комитета палаты общин британского парламента. - И это очень сложная проблема для нас. Можно говорить о правоте или неправоте России в том, что касается исторической принадлежности Крыма, но, несомненно, этот поступок является нарушением международного законодательства. Речь идет об оккупации Крыма, и это создает большие трудности для движения вперед. За такие поступки должна быть расплата. Когда одна из стран-постоянных членов Совбеза ООН нарушает международные нормы, это глубоко беспокоит всех остальных. Конечно, есть точка зрения России, что это то, что делал Запад на протяжении последних 20 лет, Косово и так далее. Но мой ответ: если вы критикуете поведение Запада, тогда критикуйте, но не отвечайте еще худшими поступками. Все бы выиграли от того, если бы Россия осталась своего рода моральным авторитетом в вопросах, за которые она критикует Запад, а не сама нарушила бы международные нормы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В переводе с общечеловеческого на русский это значит - я сейчас подойду и дам кирпичём по башке, а ты можешь сказать, что я не прав, но сдачи давать не смей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Россия и Европа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.