АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-06-16 Ленур Ислямов:
Украина должна крымским татарам огромное количество денег, потому что её армия бежала, сняв штаны

Это государство должно нам вернуть, то что мы потеряли. - Прокомментировал (смотреть с 49.50) беглый координатор акции по "блокаде" Крыма Ленур Ислямов решение суда, обязывающего его выплатить государственному "Укрэксимбанку" 43,6 миллиона гривен. - Бизнес, который остался в Крыму, мы потеряли, потому что украинская армия ушла с Крыма. Она бежала, сняв штаны, если вы помните. Это мои предприятия там остались, в которые я инвестировал деньги, не много ни мало 10 миллионов долларов... Всё что я инвестировал в Крым, всё брошено, и не только моё... Украина должна крымским татарам огромное количество времени и огромное количество денег.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ислямов вполне соответствует поговорке "наглость - второе счастье". Он тогда не бежал, сняв штаны, а получил гражанство РФ и стал вице-премьером первого российского правительства Крыма. Паспорт с двухглавым орлом, по собственному признанию, у него остаётся и до сих пор.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Остров Крым
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama