АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 25 ноября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-06-17 Владимир Тор:
Джоан Кокс убили, когда количество сторонников выхода Британии из ЕС сравнялось с теми, кто против

На 23 июня в Великобритании был назначен референдум на предмет того оставаться или не оставаться Туманному Альбиону в ЕС. - Комментирует странности убийства депутата британского парламента Джоан Кокс один из лидеров Национально-Демократической партии России Владимир Тор. - До последнего времени сторонников сохранения статус-кво было большинство, но в последниие дни, похоже, ситуация радикально поменялась. Вот диаграмма, характеризующая динамику сторонников и противников выхода (источник Bloomberg):

Синяя линия - это процент сторонников выхода из ЕС, а красная - это процент сторонников сохранения статус кво, серые - неопределившиеся. Впервые с начала проведения опросов количество сторонников выхода сравнялось с теми, кто за евроинтеграцию.

И тут удивительно своевременно "черный лебедь" прилетел: В четверг вечером прямо на митинге в поддержку членства в ЕС двумя выстрелами убита член парламента Великобритании Джоан Кокс, молодая и очень симпатичная - сторонница, разумеется, евроединства.

Нападавший, местный городской сумасшедший, говорят, дважды выстрелил в неё из самодельного ружья, а после зарезал ножом с криком "Britain First!", что в переводе на русский означает что-то вроде "Британия превыше всего!".

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон по такому поводу тут же объявил, что приостанавливает кампанию по подготовке к референдуму, который был назначен на 23 июня.

Ну, и как тут не уверовать в теорию заговора, а?

Комментарий "АПН Северо-Запад": А как своевременно 10 сентября 1935 застрелили главного конкурента Рузвельта на президентских выборах в США Хьюи Лонга!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическое убийство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama