АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-07-14 Герман Садулаев:
С народного бойкота Турции начнётся восстановление суверенитета России

Колониальная администрация, притворяющаяся органами власти в России, недавно совершила поспешный разворот в сторону Турции. После вымученного извинения турецкого «султана» за сбитый российский самолёт российским гражданам было объявлено о снятии ограничений на полёты в Турцию и на посещения турецких курортов, начаты переговоры об отмене экономических санкций, снятии запрета на импорт турецких продуктов питания и так далее.

Народ России, как всегда, никто не спросил. Сначала народ России настраивали против Турции, круглосуточно рассказывая по телевизору про то, что турки помогают террористам, что сын Эрдогана покупает нефть у террористов, что Турция воткнула нам нож в спину и такое простить нельзя. И вдруг простили. И штатные теле-клоуны власти, вместе с чиновниками от партии «ЕдРо», начали «переобуваться в прыжке» и рассказывать, какая Турция хорошая и как нам надо с ней опять дружить.

Колониальная администрация, представляя интересы предательской компрадорской буржуазии, крупных капиталистов России, пошла на закулисный сговор с агрессивной кликой руководителей Турции и с турецкими капиталистами. Но мы, трудовой народ России, не присоединяемся к этому сговору предателей и капиталистов.

Мы исходим из того, что:

1. «Извинения» Эрдогана были лживыми, половинчатыми и недостаточными. Для России они были представлены как извинения, и совсем по-другому, как снисхождение и жалость, но без признания своей вины, они были представлены внутри Турции и в международном поле. Непосредственные виновники преступления не выданы России и не наказаны. Отдавшие приказ сбивать российский самолёт турецкие военные и государственные руководители на названы и не наказаны. Компенсации не выплачены. Такие лицемерные извинения не могут быть приняты.

2. Турция продолжает поддерживать террористов политическими, экономическими и военными мерами. Турция воюет с законным правительством Сирии. Турция подавляет курдское движение за собственную государственность и осуществляет массовые репрессии, этнические чистки, геноцид курдов. Турция не признаёт геноцид армянского населения. Турция проводит политику, враждебную России.

3. Экономическое сотрудничество с Турцией выгодно турецким капиталистам и «едросовской» предательской буржуазии, но не выгодно трудящимся, производителям сельхозпродукции, семейному, малому предпринимательству в России. Турецкие фрукты и овощи, напичканные химикатами, вредят здоровью нашего народа и вытесняют наши собственные продукты, свежие и выращенные на нашей земле. На турецких курортах наших туристов спаивают дешёвым суррогатным алкоголем, ориентация российского туризма на Турцию мешает развитию Крыма и Кубани.

Поэтому, мы призываем всех сознательных и неравнодушных граждан России, продолжить бойкот Турции. Я НЕ ПОКУПАЮ ТУРЕЦКИЕ ТОВАРЫ. Я НЕ ПОСЕЩАЮ ТУРЕЦКИЕ КУРОРТЫ. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СГОВОР ПРЕДАТЕЛЕЙ И КАПИТАЛИСТОВ.

Когда-то борьба за независимость Индии была начата Махатмой Ганди как всенародный бойкот английских товаров. Мы тоже можем сказать своё «нет!» колониальной администрации. Возможно, с народного бойкота Турции начнётся восстановление суверенитета России.

Герман Садулаев

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Манифест
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.