АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 15 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-07-14 Константин Сухенко:
Никто не хочет быть хозяином доски Маннергейма

По-хорошему, должен у этой доски появиться хозяин, но в связи со сложившейся ситуацией, ввиду неопределенности статуса доски никто не хочет брать на себя расходы и отношения с недовольными гражданами. - Разъяснил статус облитой краской доски организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму, которую не убирают и не отмывают от краски, преедседатель комитета по культуре администрации Санкт-Петербурга Константин Сухенко. - Как только кто-то скажет, что они отмыли доску, станет понятно, что это и есть хозяин, и весь гнев общественности обрушится на хозяина. В действующем законодательстве каких-то мер с нашей стороны не предусмотрено. Демонтаж незаконно установленных досок осуществляется районной администрацией по заявлению. Каких от нас действий требовать?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Позорище открывавших незаконную доску замглавы администрации президента Сергея Иванова, министра культуры Владимира Мединского и бывшего главы Центризбиркома Владимира Чурова с каждым днем всё глубже.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.