АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 19 января 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-07-24 Александр Сивов:
Мюнхенский стрелок - Брейвик иранского происхождения

Информация с французских сайтов – а они всегда более информативны, чем рунет.

Террорист – Давид Али Сонболи, 18-летний подросток, родившийся в Мюнхене, его родители в конце 90-х приехали из Ирана как политические беженцы.

Стал поклонником Брейвика, в его комнате полиция нашла различные материалы, посвящённые ему. Давид возомнил себя истинным арийцем (как иранец имел на это полное право) и воспылал ненавистью к «понаехавшим». Он использовал пистолет марки Глок 17 калибра 9 мм, той же марки, что и Брейвик. Из девяти его жертв – трое албанцев, трое турок и один грек (по иным источникам другие тоже были албанцами), то есть он стрелял только по «черномазым». Мюнхенский стрелок в момент стрельбы говорил о ненависти к мигрантам и любви к немцам. Ведущие западные СМИ стараются «замылить» в массе второстепенной информации все эти неудобные и не вписывающиеся ни в какие штампы подробности. Падкая на сенсации немецкая газета Билд, впервые озвучившая информацию этого рода, подвергается оскорблениям.

Как это увязывается с тем, что он иранского происхождения? Почему он решил стать большим немцем, чем этнические немцы?

Точно также, как русские, переселившиеся на ПМЖ в Германию, в массе своей возомнили себя большими немецкими патриотами, чем сами немцы – причём зачастую они даже не говорят по-немецки. На русскоязычных немецких сайтах, с удовольствием ретранслируемых российскими СМИ, стоит истошный вой – там просто вопиют о засилье мигрантов в Европе. Но сами немцы, как я убедился, в частности, в Вене, значительно спокойнее и доброжелательнее на них реагируют. То есть старые мигранты, получая массу льгот и привилегий, сидя на пособиях – для многих из них работать «западло» - опасаются, что вновь прибывшие отнимут у них халяву.

Я лично сталкивался с подобными настроениями в Брюсселе, когда наших нелегальных тогда мигрантов просто трясло от зависти, когда они видели, что молдавские цыгане, которых они знали, разъезжали по городу на машинах, а они стояли «на канале» в поисках мелких халтур. И они с неприязнью относились к неграм на том же канале – конкуренты.

Мигрант, приехавший в чужую страну, – это мусор, это маргинал, это отстой. Бывшие научные работники работают на стройках, дипломированные экономисты – зазывалами в порносалоны. Как саранча они перебираются из одной страны, которую они обглодали, в другую – так, в последние годы большая часть наших из Греции перебралось в Германию. Это жалкие и морально убогие люди, раздувающие свои петушиные перья, когда они приезжают погулять в Россию, например, цеплять девок, что в Германии они делать не в состоянии, так как немки их заслуженно рассматривают как людей третьего сорта. И не им давать советы немцам, что тем надо делать с миграцией.

Что касается этнических немцев…

Напомню, что в ГДР (Восточной Германии) была один из самых низких уровней преступности в истории человечества. В последние несколько лет её существования смертная казнь не применялась – но не из-за гуманизма, а за отсутствием преступлений, за которую её положено было присуждать.

Немцы захотели «открытое общество»? Рынок со свободным перемещением рабочей силы, товаров и капиталов вместо заказывали? Так получите и распишитесь! Со всеми его последствиями…

Александр Сивов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мигранты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama