АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 20 февраля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-07-29 Татьяна Протасенко:
Электорат "Яблока" хорошо помнит, что Яровая и Мизулина были в этой партии.

"Яблоко" столкнулось с не очень приятной ситуацией: с одной стороны, оно сохраняет свой устойчивый интеллигентский электорат, с другой, у "Яблока" очень большой отрицательный рейтинг, - сообщила петербургский социолог Татьяна Протасенко в преддверии выборов в Законодательное собрание города. - Это самая любопытная вещь. Когда мы опрашивали людей, на это время пришелся скандал вокруг "пакета Яровой". Электорат "Яблока" очень хорошо помнит, что Ирина Яровая, и другой депутат ГД Елена Мизулина, тоже была в этой партии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Протасенко - провластный социолог и говорит то, что выгодно Смольному. Однако и независимыми от власти экспертами уже не раз отмечалось, что бывшие "яблочники", вроде Яровой, становятся самыми радикальными охранителями, и это отнюдь не случайно. В конце концов велика ли разница между Яровой, ужесточающей печально известную 282 статью УК РФ, и регулярно клепающим доносы по ней и требующим посадок своих политических оппонентов одним из лидеров списка "Яблока" в Петербурге Борисом Вишневским?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Яблоко раздора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.