АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 апреля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-08-10 Майкл Морелл:
Мы должны убивать русских и гвардейцев Асада

Я хочу напугать Асада. - Мечтает на канале PBS бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ Майкл Морелл. - Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи. Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолёты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идём за ним... Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Откровенный враг - это прекрасно. Поскольку всё, что у Морелла на языке, у его действующих коллег на уме, в Сирии следует не спасать американцев, как это делают российские представители, а всячески способствовать их уничтожению неизвестными боевиками.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.