АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-08-18 Виктор Ющенко:
Я бы Крым не сдал

У нас есть прекрасный механизм выхода на реализацию территориальной целостности и политического суверенитета - гарантии стран "ядерного клуба". Апелляция к странам-гарантам урегулирования этого конфликта заложена в подписанном Меморандуме. - Советует киевской хунте бывший президент Украины Виктор Ющенко. - Я бы его не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество ГРАДов и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове... Путин на самом деле больше всего боялся создания организованного сопротивления для трех сотен "зеленых человечков" и тех групп, которые их работу обеспечивали. В этой части анализа для меня самым удивительным было слышать объяснения, что у нас не было армии. У нас было 190 тыс. Кстати, тот офицерский состав, которым был тогда, таким и остался. Ничего не изменилось. Это те ребята, которые готовы были бороться за свою страну. У нас было такое же оружие, что и у россиян, когда оккупировали Крым или Донбасс. У нас были те же БМП, те же БТРы, те же ГРАДы, тот же АК47. Здесь не вопрос оружия или численности. Не было политического решения. И политическая позиция, которую заняло тогда украинское руководство, говорит о том, что украинская армия не получила должного приказа действовать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Будапештский меморандум - пустая бумажка поскольку не ратифицирован, в Крыму было не три сотни, а 20 тысяч "зелёных человечков", действовавших при абсолютной поддержке населения, а Ющенко - высохший политический труп, который за один президентский срок настолько осточертел всем, что набрал всего 5,45% и вылетел на свалку истории.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama