АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 11 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-01 Антон Силуанов:
К 2019 году резервов останется на 500 миллиардов

У нас объемы резервов Фонда национального благосостояния и Резервного фонда 500 миллиардов только остается в конце трехлетки. — Порадовал участников международного инвестиционного форума "Сочи-2016" министр финансов России Антон Силуанов. — Резервный фонд будет израсходован полностью, а указанная сумма останется только в ФНБ. Сейчас к тратам ФНБ в новые проекты в условиях, когда мы тратим резервы, мне кажется, надо очень аккуратно к этому относиться. ФНБ в рамках трехлетки будет использоваться для закрытия бюджетной дырки.

Комментарий "АПН Северо-Запад": За январь-август 2016 года резервный фонд и ФНБ уменьшились с 8,868 до 6,810 триллионов рублей, следовательно до конца 2019 года Кремль планирует прожрать ещё 6,31 триллиона, но при нынешних темпах, деньги могут закончиться и раньше. Однако даже в самом лучшем варианте непонятно, что делать если все резервы окажуться высосаны, а нефть не подорожает?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Экономический кризис
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama