АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 апреля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-02 Михаил Саакашвили:
Я собираюсь вернуться в Грузию и хочу привезти Деканоидзе

Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов. - Заявил в Нью-Йорке во время встречи со сторонниками своей партии Единое Национальное движение бывший президент Грузии и пока действующий губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. - Партия одержит победу на предстоящих выборах, так как она стала более сильной. Данный вопрос не решен с членами партии, так как партия в конечном итоге сама должна все решить, но я, например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мишико провалился на Украине, как и Деканоидзе, беспомощно признавшаяся, что полиция под её руководством бессильна сдержать рост преступности, поэтому и хочет обратно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Борьба за власть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama