АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-04 Александр Снетков:
Благодаря Маннергейму у нас остались хотя бы стены

Я, как житель, который родился здесь, принял присягу, считаю, что этот человек (Маннергейм, – прим. ред.) много сделал и для моей страны, и для своей страны – Финляндии, - сообщил в интервью фонтанке.ру глава охранявшего скандальную доску организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму агентства "Защита" Александр Снетков. - В этой ситуации взялся за предоставление охранного предприятия. К сожалению, все получилось таким образом, что жители восприняли появление доски негативно. Были выстроены баррикады и было желание свергнуть. История, даже самая плохая, остается историей. Человек, который сделал все, чтобы Финляндия не вступила в войну, благодаря кому у нас остались хотя бы стены, хотя бы город живой, в котором мы сейчас живем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": А чего так скромно? Вон другой поклонник барона - "православный" фрик Дмитрий Энтео-Цорионтов - на голубом глазу утверждает, что Маннергейм дважды (!) спасал город на Неве. Впрочем, возможно, Снетков руководствуется принципом "просто бизнес, ничего личного" и рассчитывает, что его фирму снова позовут охранять доску от разгневанных горожан.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.