АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-08 Дмитрий Губин:
Киселёв был могучим семиохватным дубом, но теперь перед нами труха

Сегодня работа на российском ТВ – лучший способ профессионального самоубийства, - обличает ТВ-пропаганду либеральный журналист Дмитрий Губин в "Собеседнике". - Там ведь всерьез считают Диму Киселева лучшим журналистом страны. Страны, в которой когда-то лицом телевидения был Леонид Парфенов! Ужас в том, что Киселева я знаю четверть века. И знаю, что Дима был не просто могучим семиохватным дубом, абсолютным западником-либералом, рыцарем без страха и упрека – он был образцом мужского благородства и в этом смысле для меня иконой.

Вы знаете, что в свое время он отказался зачитывать в эфире Иновещания официальное вранье о вводе Горбачевым танков в Вильнюс – и его за это выгнали с работы и он год ходил с волчьим билетом?! И когда Литва получила свободу, литовцы его наградили за мужество медалью! Той самой, которую у него в позапрошлом году отобрали за пропагандистское вранье… И вот этот дуб рухнул, и перед нами труха, и бегают жучки-короеды... Господи, неужели он не чувствует унижения, когда одна из его бывших жен говорит: «Мне стыдно, что я была за ним замужем!» А друзья ее утешают: «Успокойся, ты была замужем за другим человеком». Ну не знаю, что может быть постыднее... Объявиться на публике без штанов с грязным задом и то более по-мужски.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То, что поучающий партиотизму с экранов Киселёв был ранее пламенным либерастом и деятельно поучаствовал в развале страны, а на деле убеждений не имеет вовсе, давно известно. Однако Губин может особенно не горевать. Вот почует дуб семиохватный, что конец режима близок - и снова перестроится!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.