АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 августа 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-18 Сергей Беляк:
Только гражданские войны рождают героев подлинно народных, как Моторола

Вчера ночью из Донецка пришла печальная для одних и радостная для других новость: убит командир донецких ополченцев Арсений Павлов - Моторола, - пишет в своем фейсбуке мэтр российской адвокатуры, а также писатель и музыкант Сергей Беляк. - Все мы рано или поздно умрем. И мало о ком из нас останется память надолго. И уж тем более единицам из нас потомки поставят памятники и напишут о нас книги и песни.

Русскому офицеру Арсению Павлову и памятник поставят и книги напишут, и песни сочинят - сто пудов.

Каждая война рождает своих героев. И только гражданские войны рождают героев подлинно народных, о которых потом люди слагают легенды. Это как раз про Моторолу.

Революции происходят периодически то там, то здесь. И видимо, никуда нам от них не деться. Но совсем не обязательно, чтобы всем людям эти революции нравились и все непременно их поддерживали. Хотя самим революционерам это положение вещей ужасно не нравиться. "Как же так!, - возмущаются они бестолковости народных масс. - Мы же эту гребанную революцию и совершили-то ради вас, а вы теперь носы воротите!" Не понимали этого когда-то и большевики, как до них не понимали и якобинцы. А теперь не понимают и искренне возмущаются "тупости народной" революционеры в Киеве, так как Украинскую революцию (не просто какую-то непойми какую, а - достоинства!), как и русскую, в октябре 1917 года, не поддержал Юг и Восток страны. Вот ведь совпадение!..

Но Украинская революция, в отличие от русской так и не родила за два с лишним года своих настоящих героев - чапаев, щорсов, котовских, махно (всё какая-то шпана оборванная - гопники, насильники да педофилы), а "контрреволюция" на Добассе - сразу нескольких - Мозгового, Гиви и Моторолу. И они били полковников и генералов революционных украинских войск, что называется, и в хвост и в гриву.

А сейчас вроде как и войны нет, перемирие, а вот битые генералы да полковники со своим одуревшим от крови и денег главнокомандующим никак не успокоются и всё засылают в мирные Донецк и Луганск лазутчиков-убийц.

Вечная память, тебе Арсений!

И месть, лютая месть, презрение и полное забвение должно ждать его убийц и тех, кто заказал и организовал это преступление.

Кто последние - все знают. И ни кого не должны смущать трусливые попискивания кастрюлеголовых революционеров-свидомитов в паузах между их радостным козлиным скаканием о том, что подлое убийство Моторолы из-за угла совершили дескать их херои, но по "согласию"... Путина.

"Ах, какие же они идиоты!" - воскликнет кто-то. Нет, эти киевские революционеры не идиоты, они - мерзавцы и наглецы. А вот расчитывают на идиотов! И ведь такие находятся!..

Поэтому Александру Захарченко не стоит много говорить о мести - месть не любит разговоров.

Да, это война. И революционный Киев, проигравший своим политическим противникам все битвы на полях сражений, давно перешел к тактике диверсионно-террористической войны. Это показали недавние события в Крыму и поимка в Донбассе украинских подростков-диверсантов. Теперь очередь за Гиви, Плотницким и самим Захарченко - они в прицеле. Неужели не понятно? Так что много болтать не стоит.

А еще посмотрите, кого Порошенко сейчас наградит высшими наградами незалежной. Вот у них и поинтересуйтесь: "За что?" Они (мы видели этих "хероев" обоссаных и плачущих в Донецке после освобождения аэропорта) всё расскажут.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ликвидация парочки известных карателей с депутатскими либо иными важными корочками стала бы достойным ответом на убийство Моторолы. Вопрос в том, будет ли отмашка на это из Кремля. Судя по тому, что пока все они живы и здоровы, до сих пор её не было.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
In memoriam
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.