АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 апреля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-18 Максим Равреба:
Цель ключевых российских СМИ - засунуть Моторолу в маргинальную нишу

Вчера я следил за реакцией российских ключевых СМИ на ликвидацию полковника спецназа ДНР, Арсения Павлова. - Рассуждает покинувший Украину прорссийский журналист Максим Равреба. - В вопросе заголовков я тоже спецназ и очень высокого уровня. Я увидел заголовок от российского агентства РИА Новости - "В МВД Украины заявили, что Моторола "мог быть убит своими же подельниками"... Он манипулятивный. Навязывает версию о том, что Моторолу ликвидировали "подельники". Причем со ссылкой на МВД Авакова, как будто эти засранцы - авторитетный источник... А сегодня я понял, что это не совпадение. Российское федеральное агентство RT не просто дало манипулятивный заг о полковнике Павлове - "Мнобороны Украины: Мотороле повезло, что его убили", но и сослалось на говорящую тельняшку Лысенко... И (о звериный оскал бытия!) - на пропагандонский украинский второстепенный канал 112. Это уже не совпадение. Я утверждаю, что это информационная концепция. Цель - засунуть образ Мотора для целевой аудитории в маргинальную нишу. Чтобы быстрее забыли. Это вполне в духе минского партнерства.

Комментарий "АПН Север-Запад": Правоту Равребы косвенно подтверждает и глумление в адрес Моторолы со стороны кремлёвских блогеров, о котором мы писали в статье "Черви Путина у могилы Моторолы".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama