АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-26 Илья Новиков:
Мы с Савченко ловили крокодила на собственные яйца

Айдер Муждабаев, Hennadii Afanasiev, Юрій Гудименко и другие, вы все молодцы каждый на своем месте, и я вас очень ценю. Геннадия особенно. - Отвечает критикам поездки депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко в Москву бывший игрок в "Что? Где? Когда?" и её адвокат Илья Новиков на своей странице в фейсбуке. - Но пока никто из вас не ловил крокодила на живца на собственные яйца, вы чужие в этом мужском благородном спорте. Я даже не про Савченко сейчас, а больше про себя.

Пока вы ночью патриотично спали, Савченко сперва на три часа тормознули в машине на трассе Минск-Москва, и в итоге не пустили в РФ, потом она решила вернуться в Минск и лететь самолетом. А в промежутке у нас был отбор документов у нее и у белоруса-водителя, окно в два томных часа совсем без связи, ожидание пограничного полковника, выехавшего на кордон решать вопрос из самого Смоленска. Возвращение в Минск, полет в Москву, еще один внезапный и нетипичный кордон в Шереметьево на рейсе, где кордонов никогда не было. И только в 8 утра зал прилета и такси.

А при чем тут яйца и крокодилы - спросите вы? А при том, что невозможно ни отговорить вашего депутата Савченко от поездки, ни сделать вид, что она мне об этом не говорила заранее. Только помогать добраться и держать пальцы крестом. Потому что если бы на любом отрезке пути ее реально закрыли, что бы тогда украинцы сделали с русским адвокатом, который этому не помешал? Не говорите, что сказали бы спасибо, как сейчас стебетесь. Съели бы с говном и цибулей.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Крокодила пока не поймали, зато мы теперь знаем, как выглядит дело жизни российской либерастической общественности и идейно близких украинских свидомых.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.