АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-10-31 Олег Лурье:
Публикация информации о детях депутата Железняка - это подло и грязно.

Думаю, что публикация информации о детях депутата Железняка с указанием места их учебы, проживания и имущества, которым располагает их отец, это подло и грязно. - Заступился на радиостанции "Финам FM" за обитающих в Великобритании дочерей депутата ГосДумы от "Единой России" Сергея Железняка журналист Олег Лурье. - Я не знаю, какое отношение имеют дочки депутатов к законопроектам. Российская Дума принимает много, мягко говоря, удивительных законов. Теперь что Навальный будет преследовать детей и подростков? Есть информация о том, что девочки сами разместили о себе информацию в соцсетях. Но "В контакте" у них было около 100 друзей всего, а там, где опубликовал Навальный эту информацию, имеются миллионы людей, которые читают это по всему миру. Я считаю, что так, как поступил Навальный и команда, так поступать нельзя. Каким бы не был для россиян негативный закон о сиротах. Сейчас ситуация накалилась. Когда нет аргументов, ведут себя так. Но дети здесь не причем, какие бы законы не принимали депутаты.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Отсидев за вымогательство и превратившись в сливной бачок кремлёвского пропагандюшника, Лурье изрядно деградировал. Во-первых, обе дочурки далеко не дети. Младшая - закончила институт в Англии, а старшая сверх того успела поработать в неустанно обличающей кремлёвский режим телерадиокомпании ВВС и выйти замуж за коллегу. Во-вторых, в Лондон барышень отправил папик, который параллельно обличает британский империализм. В-третьих, он же оплачивает изрядную часть их расходов деньгами, изъятых у дорогих россиян. Скорее всего, и отмазывающие Железняка пропагандоны питаются из той же кормушки. Само собой, пропагандоны из либерастическо-прозападного лагеря с их кормушками ничем не лучше.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.