АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-11-12 Юрий Касьянов:
Военное ведомство требует с контуженных бойцов 105 тысяч

Война влетает военным в копеечку. - Грустит руководитель организации по организации помощи украинским карателям "Армия SOS" Юрий Касьянов, счёт выставленный министерством обороны экипажу сожжённого в столкновении на фронте военного автомобиля. - За утерянный в бою бронежилет - плати. За разбитую каску - плати. Скоро обяжут платить за свои же подбитые танки и сожженные противником бэхи. Вот уже за потерянный в бою ГАЗ-66 сегодня по личному указанию Муженко насчитали 105 тысяч. Ну, а что?.. - Войны-то нет...

Случилось это на позициях легендарного 25-го бата "Киевская Русь". В субботу пропала связь с одной из рот. Связисты подогнали на время радиостанцию Р-142 на базе "шишарика" ГАЗ-66. Машину поставили в укрытие. Но вражеская батарея 120 мм миномётов её и там достала - одна из мин разорвалась рядом, машину побило осколками, бойцы контужены...

Как только обстрел закончился, машину решили вытянуть в темноте в безопасное место. Но не успели, сломался тягач, а противник снова начал обстрел - теперь уже из ПТРК, 82 мм миномётов, крупнокалиберных пулемётов. Били всю ночь. И к утру таки добили злосчастный "шишарик". Машина сгорела. А в ней 3 рации и ноутбук.

Лично начальник связи АТО проводил расследование, и сегодня подписал бумаги - бойцы должны родному Военному ведомству 105 тысяч. Про людей никто не спросил. Контузия, пробитый осколком нос и гайморовая пазуха не стоят ни копейки.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Майдауны не только гибнут за бизнес Порошенко и Коломойского, но и ещё платят за право получить осколок или пули. За то и скакали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.