АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 февраля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-11-13 Станислав Белковский:
В США после Трампа будет президент-исламист гей-ориентации еврейского происхождения

Избрание Трампа — это не катастрофа, а отскок, - размышляет политолог Станислав Белковский о новом президенте США на портале snob.ru. - Подобно тому, как акции некоей успешной компании могут расти-расти, а потом в какой-то момент обвалиться — чтобы через некоторое время вновь начать расти. И то, что в краткосрочном измерении кажется катастрофой, из долгосрочного будущего видится не более чем банальным отскоком.

В 2003 году человечество во главе с США вошло в эру Водолея. Это долгая эра большого воздуха. Когда не грубая физическая сила, а идеи и технологии станут главным фактором и источником власти и славы. Когда восторжествует проклятая толерантность, а различия между разными сортами и типами людей истончатся до степени всесмешения.

Со дней начала эры Водолея Америка, как гегемон современного мира, уже сделала следующее:

- избрала (причем дважды подряд) чернокожего президента;

- начала прекращать войны, развернутые в прежнюю эру Рыб;

- устами Барака Обамы признала сомнительную эффективность военных интервенций;

- открыла новую технологическую революцию, чьи символы, как минимум: альтернативная энергетика, сумасшедшие программы продления земной жизни, Илон Маск;

- учинила сланцевую революцию.

А на пороге уже — как учат нас специалисты Тихоокеанской северо-западной лаборатории США — дерьмовая революция. При которой нефть начнут производить из экскрементов человека. По первым подсчетам, 11 л нефти в год с физического лица.

То-то же.

И, конечно, все шло к тому, что должна появиться первая женщина-президент. А потом — еврей-президент, исламист-президент, гей-президент, президент-исламист гей-ориентации еврейского происхождения и т.п.

Но выяснилось, что на шоссе в светлое будущее идут ремонтные работы, и пока надо двигаться в объезд. По старой проселочной дороге.

Здесь еще сказался нехороший выбор демократического кандидата. Что Хиллари будет баллотироваться, стало ясно в 2012-м, когда Билл Клинтон единолично выдвинул Барака Обаму на второй срок — такой договорной матч должен был предполагать симметричный ответ. Но к 2016-му мадам подошла не женским символом светлого будущего, а хворой бабушкой с кривой улыбкой и скошенными к носу от частого вранья глазами. Водолей такое любит не вполне.

Рыбы мертвыми плавниками пытаются ухватить Водолея за ангельские крыла. В будущее проникают газы прошлого. Избрание Трампа в этом смысле — ну вроде как присоединение Крыма. Попытка задержаться в мире, которого больше нет. Посидеть у гроба покойника в надежде, что под рыбьим взглядом упорного наблюдателя он воскреснет.

Не воскреснет.

Дональд Трамп велик и славен, но и ему не под силу остановить мировую водолейную революцию, в том числе и в дерьмовой ее части (см. выше). Он внесет в ход истории свои специфические черты, но не перевернет его.

В принципе, все происходит строго по третьему закону диалектики, а потому ничего удивительного тут нет. Ну да, после Обамы — Трамп. А после Трампа будут те самые женщины-геи-евреи. Но уже не ветхая Клинтон, а свежие красавицы вроде главпомощника Хиллари, ясноокой мусульманки Хумы Абедин 1976 года рождения. Которую даже суперъястреб Джон Маккейн считает человеком «огромного интеллекта». Кстати, если верить заведомо ложным слухам о некоторых отношениях Хиллари и Хумы, из-за которых у г-жи Абедин совсем отбился от рук ее муж Энтони Винер, то Хиллари, вы будете смеяться, может стать первой леди по второму кругу.

Так что великому американскому народу надо занять у великого русского народа небольшую порцию нашего главного нацактива — терпения. И пережить Дональда Трампа, сколько бы это переживание ни заняло.

С богом!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Отскок-то какой-то затянувшийся, больше похожий именно на новую мировую тенденцию. Путин с Крымом, Великобритания с брэкзитом, Дутерте с ругательствами, многозначительно помалкивающий Си Цзиньпин, теперь вот Трамп... По всему выходит, что старик Хантингтон, после распада СССР предрекавший продолжение войн различных цивилизаций, был прав, в отличие от его оппонента Фукуямы, рассуждавшего о конце истории. Последняя надежда глобалистов - нефть из дерьма.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama