АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-11-21 Андрей Билецкий:
Россия может умыть нас кровью, надо было воевать с курдами

Моральное состояние - низкое. Разговоры о доукомплектации армии контрактниками можно только для парадов оставить. На фронте есть норма, какой участок держит батальон, рота и так далее. Так вот по всем украинским нормам, сейчас обеспеченность личным составом на линии фронта - 40-60%. Огромные прорехи, людей нет, люди не мотивированы. Если не дай Бог, Россия решит перевести все в горячую стадию, как летом 2014 года, как во времена Дебальцево, то мы снова умоемся кровью, как зимой 2014, когда нам рассказывали об изменениях в армии, как мы окрепли и поднялись за это время. А потом случилось Дебальцево и мы поняли, что мы опять ничего не стоим. - Грустит на портале "Апостроф" бывший командир карательного батальона "Азов", депутат Верховной Рады и фюрер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий. После чего предлагает как повысить боеспособность армии. - Украина могла стать фактором, который мог нанести крупное поражение в Сирии. Никаких больших человеческих потерь. Надо было найти несколько тысяч добровольцев из этой войны и создать условный украинский иностранный легион, который бы воевал против курдов в союзе с США, и требовать от Америки передачи вооружения. У нас куча ненужного оружия есть в Украине, в том числе противовоздушной обороны. Сделать так, чтобы Америка оплатила всю эту нашу экспедицию.

Комментарий "АПН Северо-Запад": США вообще-то воюют в союзе с курдами против ИГ... Так что после предложения Вашингтона оплатить войну с американскими союзниками в Сирии и Ираке вопрос о госпитализации Билецкого особенно актуален.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.