АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-11-24 Ирина Нохрина:
Марк нанёс ей 10 ударов ножом, чтобы она не мучилась

Марк в судебном заседании пояснил, что заранее убийство Карины Залесовой не планировал, все произошло спонтанно. — Пишет, обжалуя приговор сыну новосибирского олигарха Игоря Конькова, зарезавшего школьницу Карину Залесову, адвокат убийцы Ирина Нохрина. — Он изначально нанес ей удар ножом в область шеи и был уверен, что она умрет сразу от первого удара. Однако после того, как удар был нанесен и он увидел, что Залесова не умерла, исключительно с целью довести убийство до конца, он нанес ей несколько ударов кулаками правой и левой руки в область лица, для того чтобы Карина потеряла сознание, а затем с целью скорейшего причинения смерти, чтобы она не мучилась, нанес ей 10 ударов ножом в область шеи. А поскольку Залесова держалась рукой за шею одновременно удары наносились как в область шеи, так и по пальцам левой руки. Наносил множество ударов с единственной целью, чтобы Залесова не мучилась.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Цель этого бреда - поменять статью приговора с убийства с особой жестокостью на обычное убийство, что с учётом денег папаши позволит ублюдку выйти условно-досрочно. Поневоле думаешь, что некоторым особям стоит удавиться в камере и не мучаться.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Криминальная хроника
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.