АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-04 Николай Дульский:
Аваков и Парубий заказали убийства на Майдане

Если помните, когда были первые убийства со снайперской винтовки, а потери были как у милиции, так и у народа, этих людей заказывали Пашинский и Аваков. - Рассказал на канале newsone.ua бывший активист "Правого сектора" Николай Дульский. - Я знаю, потому что несколько организаций, в том числе и та, к которой я был причастен, захватывали отель – крышу. Было две девушки-биатлонистки и еще один парень, с акцентом общающийся. Как я понял, это какие-то литовцы либо прибалты, скорее всего. Пашинский, Парубий и Аваков – в принципе все это и делали. Потом уже, как мы проанализировали, они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих, чтобы спровоцировать столкновения, что у них и получилось. Но потом "Беркут" реально стрелял в народ. То есть "небесную сотню" реально настрелял "Беркут", но эту стрельбу спровоцировали снайперы, которые работали за деньги людей, массово потом вошедших в партию "Народный фронт". На кассе сидели Турчинов и Яценюк, а всей это ерунденью занимались Аваков, Пашинский и Парубий.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То, что часть майдаунов убили свои ещё в 2014 году признал даже ни на грамм ни пророссийский министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт. Видимо, они с Дульским оба агенты Кремля.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.