АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 марта 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-12 Юрий Балуевский:
Куда мы смотрели, если Пальмиру взяли?

Это опять удар по престижу. В том числе - и по нашему престижу. - Прокомментировал "Интерфаксу" захват Пальмиры игиловскими боевиками бывший начальник Генштаба РФ Юрий Балуевский. - Нужно было предвидеть такое развитие событий и просчитывать свои действия. То, что боевики не остановятся - это было понятно. А то, что сегодня делаем мы, мне, как военному, трудно понять - вот эти паузы гуманитарные, в частности. Понимаю, что надо обеспечивать безопасность населения, выводить его из-под огня. Но когда эти паузы длятся по неделям, и за эти недели восстанавливаются силы боевиков, у которых руки по локоть в крови, и их отпускают в том числе, как комментируют, и с личным оружием - вот этого я не понимаю. Какая бы ни была сирийская армия, но не отследить сосредоточение сил противника в районе Пальмиры... Это неправильно. Так не должно быть. И мои коллеги, которые там есть - я тоже не понимаю их. У сирийцев, может быть, нет таких возможностей, как у нас. Но мы-то куда смотрели - если это действительно так - что Пальмиру взяли?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Интересно, если город отобьют, устроят ли там снова концерт приятеля Владимира Путина Сергея Ролдугина? Или Розенбаумом с Газмановым обойдутся?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama