АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-13 Георгий Сатаров:
Комары-эротоманы Мединский и Михалков едят оставшихся разумными граждан

В Конце экскурсии по Ельцин Центру люди проходят мимо стеллажа, где можно взять брошюрку с Конституцией России и уносить с собой, - прокомментировал МК бывший помощник первого президента РФ, глава фонда Индем Георгий Сатаров скандал с критикой ролика от руководства "Ельцин-центра" режиссером Никитой Михалковым и примкнувшим к нему министром культуры Владимиром Мединским. - Так вот за этот год с этого стеллажа люди взяли 150 тысяч экземпляров Конституции. Это самая мощная инъекция понимания того, на что мы имеем право в правовом государстве. А эта Конституция была написана для свободных граждан правового государства, и ублюдочная власть до сих пор не смогла ее испортить. Но им эта Конституция и эта «инъекция правды для каждого человека» очень не нравится. И не нравится Ельцин Центр - единственное место в стране, где раздают книжицу, которая помогает подумать о своих правах. И поэтому поднялся такой вой вокруг Ельцин-Центра. Это не просто желание поделить музей, а попытка заставить наших граждан забыть о своих правах. Они против знания Конституции борются, а не против Ельцина, который закрепил права людей в этом документе.

...Я полагаю, что это однозначно — борьба с Конституцией и знаниями человеком своих прав. А имущественные права вытекают из соблюдения тех прав, которые записаны в Конституции. С точки зрения этой власти омерзительно говорить людям о том, что у них есть право на жизнь, и право на собственность.

Но я не хочу тратить свой интеллект на эту моль и на обсуждение этих комаров, которые едят нас: оставшихся разумными граждан. Я не хочу растворяться в мотивах этих кремлевских людишек, которые движимы безумными эротическими фантазиями, и обвиняют в этих фантазиях всех остальных. Я живу и работаю в России, я не хочу из нее уезжать и надеюсь, что эти эротоманы уедут раньше меня.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Михалков с Мединским против формируемого властями культа личности Ельцина и его Центра не выступали, поскольку подкремлёвским насекомым идти наперекор воле начальства не положено. Что касается насекомых либеральных, вылезших из ельцинской печени, с расстрелом парламента, шоковой терапией, ваучерной приватизацией, сфальсифицированными референдумом по той самой конституции, а также - президентскими выборами 1996 года и прочими радостями в багаже, то им лучше о правах человека не рассуждать. Можно и по морде от представителей осчастливленных ЕБНом народных масс получить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Властители дум
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.