АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-16 Ирина Алкснис:
Мы должны Японии два острова

Мы действительно должны Японии два острова. - Считает ранее работавшая при лидерах "Яблока", а ныне подкремлёвская пиарщица Ирина Алкснис. - Да, декларация об этом подписана давным-давно, да, обстоятельства с тех пор переменились. Но СССР и затем Россия подтверждала свою приверженность ей много раз. Учитывая, как Россия подчеркивает свою приверженность своим международным обязательствам, просто "кинуть" японцев мы не можем. Это потеря лица и авторитета в мире. Так что, два острова мы им должны. Более того, теоретически их можно отдать. Ничего ценного в них нет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": С передачей Японии Хабомаи и Шикотана Охотское море перестаёт быть внутренним морем России и становится доступным для кораблей потенциального противника (не исключено и размещение там военной базы США, о чем говорят сами японские власти). Это не считая потерь богатой рыбой и крабами акватории, а также урона для национального самосознания от очередной сдачи территорий РФ. Похоже, народный депутат СССР и честный советский патриот Виктор Алкснис дочурку мало порол.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.