АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-20 Эдуард Лимонов:
Я предостерегал от дружбы с Турцией - и вот получили убийство российского посла

О том что убит российский посол в Турции я узнал в 20 часов 05 минут, войдя в студию радио Русская Служба Новостей, - сообщает в своем блоге духовный лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Первое что мне захотелось воскликнуть: "Я же предостерегаю от дружбы с Турцией уже несколько лет! Ну вот, достукались!"

Я оказывался столько раз прав, что даже противно попадать всё время.

Если сопоставить тот факт что в плен среди офицеров НАТО в Алеппо попали 16 декабря 62 турецких офицера, то становится понятно на чьей стороне на самом деле Турция.

И задайтесь вопросом, почему рядом с послом не находилась доблестная турецкая охрана, где были в это время свирепые янычары турецкой полиции?

Беззаботная российская власть зазывала на пляжи Турции российских туристов, заключила договора на строительство газопровода "Турецкий поток" на российские деньги.

Российская разведка предупредила Эрдогана чтобы он скорее убежал с курорта из отеля на Мраморном море. И вот мы получили убийство российского посла!

Вообще-то это России опять нанесено оскорбление, и уже большее чем убийство российского лётчика в небе над Сирией.

Турция обводит нас вокруг пальца, Япония заключила абсолютно полный доступ на Южные Курилы. Мы что идиоты? Мы что, слабоумные? Нет мы не идиоты и не слабоумные. Но те, кто занимается у нас внешней политикой, просто бездарны и не обладают нужной квалификацией, нужным знанием мира за пределами России, вот в чём дело!

Комментарий "АПН Северо-Запад": В этой связи интересно, почему полиция ликвидировала одинокого стрелка, хотя вполне могла взять его живьем? Может, потому что, что мертвец уж точно ничего не расскажет о заказчиках преступления и сообщниках в органах власти Турецкой республики?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическое убийство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.