АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 апреля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2016-12-22 Алексей Венедиктов:
Карлов - первый российский посол после графа Мирбаха в 1918 году, который погиб

Я хочу обратить внимание наших слушателей, что это первый посол после графа Мирбаха в 1918 году, российский посол, советский посол, который погиб. – Сделал историческое открытие главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. - Не первый, который подвергся нападению, есть целая справка о том, какие советские, российские послы подвергались нападениям... Если вспомнить убийства российских послов за последние 200 лет, они всегда становились предлогами для чрезвычайной ситуации. Это, конечно, Грибоедов и Мирбах.

Комментарий "АПН Северо-Запад": До Карлова был застреленный 7 июня 1927 года в Варшаве Пётр Войков. До него, 10 мая 1923 года, был убит полпред СССР в Италии Вацлав Воровский. Застреленный 6 июля 1918 года в Москве Вильгельм фон Мирбах был послом Германии в России. А бывший учитель истории Венидиктов на своей работе занимался в основном растлением школьниц и за этим приятным делом позабыл то, чему должен был их учить.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Эхо истории
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama