АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 января 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-01-08 Эдуард Лимонов:
Мединский и Иванов - белые головорезы

Меня тут спросили о Мединском. Мол чего это он наехал на нацболов (а он наехал, найдите сами что говорил), - отмечает в своем блоге духовный лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Ну так всё же ясно. За доску Маннергейма.

Против доски Манергейма яростно выступал весь Петербург на самом деле, поскольку Маннергейм не то что спорный персонаж, он бесспорный палач Петербурга. Организатор и участник блокады, друг Гитлера. Трупы видели в кинохронике везут на саночках заледеневшие по Ленинграду? Так это Маннергейма дело рук...

Сергей Иванов и минкультуры Мединский - белые головорезы, и по сути экстремисты, белые роялисты. Они именем России действуют, но хотят сломать народные верования, как можно быстрее. Хотят чтоб Россия стала белой. А Россия немного белая, да, но две третьих красная.

Маннергейма, они эти partners - Иванов с Мединским, - выбрали нерасчётливо. То ли историю плохо учили, то ли ещё чего.

Нацболы, участвуя в возмущении петербуржцев против Маннергейма всего лишь были упорнее других. Они тему не оставили, и напали на доску несколько раз. И им удалось когда с топором, привлечь внимание к проблеме высочайших особ.

В результате на доску обратили внимание самые высшие руководители государства, и возмутились. Потому что они умнее Иванова с Мединским и делать Россию белой не торопятся.

Сергея Иванова вообще убрали из государственной элиты на экологию, и он, поскольку ему в глаза тыкали народное возмущение нацболов (думаю фотографии показали, с топром которые); выступил против нас, после потери им места в элите, ругался на нас, не смог сдержаться, чувства неприязни одолели.

И на Мединского, я подозреваю, теми же фотографиями, где нацболы с топором размахивая, сильно накричали. Возможно с "мать-перемать" даже, но из министров не уволили.

Вот он и ополчился против нацболов, а вовсе не вдруг.

Во многих статьях и постах я говорил о смертельной опасности воскресения белой идеологии рядом с советской. Тут дело не в "нравится - не нравится", тут дело в последствиях.

Потому что последствия однозначно будут страшными.

Вон на Украине воскресили идеологию УПА, - 25 лет старались, и мы видим результат. Нам такого "не треба", пусть будет как есть, а то будет страшно.

Иной раз Мединский говорит правильные вещи, Вот он защитил легенду Двадцати Восьми Панфиловцев, правильно.

Но белыми всех русских спешно делать не следует, господин Мединский. Я уверен, тоже самое сказал Вам главный ваш босс, президент.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Эдуард Вениаминович слишком хорошо думает о Мединском и Иванове. Никакие они не белые, у обоих отсуствуют какие-либо убеждения в принципе. Мединский - бывший коммунист, пламенный либерал и рекламщик финансовой пирамиды МММ при Ельцине, нынешний патриот-державник и вечная политическая проститутка. Иванов - такой же. Единственное, что в них "белого" - глубокое презрение к народу, который они считают быдлом, не знающим истории (хотя оба сами разбираются в ней как свиньи в апельсинах). Именно поэтому их так и корёжит от нацболов, сумевших разобраться с повешенной двумя "благородными господами" доской.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama