АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 июля 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-01-08 Аркадий Бабченко:
Американская разведка заявила Путина на роль главного врага

Если Путин и вправду смог повлиять на выборы в США, я возьму все свои слова про рукожопых имбицилов назад и скажу, что таки да - в этот раз им и вправду удалось провернуть спецоперацию, которой не постыдился бы сам Отто Скорцени, - пишет в своем болге бывший военкор "Новой газеты" Аркадий Бабченко. - А ФСБ - не сборище захвативших власть полубандитских кланов, способных ради квартальных премий сажать только несчастных диссидентов с плакатами, да и то по поддельным обвинениям, но неспособных уже провернуть хоть мало-мальски стоящую диверсию хотя бы в Украине, а - могущественная тайная организация. Правда, после доклада американской разведки о том, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, я эти доклады считаю уже не информационно-аналитическими, а политически-коньюктурными. Тем более со всеми экивоками "не повлиял напрямую", а "могло повлиять из-за пропаганды".

Но дело тут не в этом.

Дело в том, что после заявления американской разведки, что у Саддама Хусейна есть химическое оружие, внешний враг для США был определен. Закончилось для него все это не очень.

Теперь в начале пьессы мы видим строчки знакомого сценария. Хотя Путин - не Саддам, а Россия все же не Ирак, конечно. По крайней мере, пока еще. Тем не менее, это очень интересная заява.

Любопытно, что из этого всего выйдет.

Посмотрим.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Иногда и Бабченко пальцем в небо попадает. Заявление спецслужб США о химическом оружии у Хуссейна стало результатом политического давления на них президента Джорджа Буша-младшего, которому надо было самоутвердиться после теракта 11 сентября 2001 года. (Агент ЦРУ Джон Никсон, лично допрашивавший Саддама, сообщал, что никакого оружия нет). Заявление о путинской спецоперации по приводу к власти Трампа - результат давления на разведку не только Демократической партии в лице весьма влиятельного клана Клинтонов и действующего президента Обамы, но и значительной части Республиканской партии. Поэтому это действительно очень интересная заява, и Путину надо не столько надеяться на "доброго" Трампа, сколько готовиться к реальному противостоянию с Вашингтонским обкомом, если, конечно, он не хочет повторить судьбу Саддама с последующим кровавым хаосом в России по образцу Ирака.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama