АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 26 мая 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-01-14 Илья Варламов:
"Дождь" не смотрит вообще никто

По поводу телеканала "Дождь". Я, если честно, не знаю людей, которые смотрели бы этот телеканал. - Комментирует запрет телеканала на Украине либеральный блогер и фотограф Илья Варламов. - При этом большинство моих знакомых придерживаются оппозиционных взглядов. Но я не помню, чтобы приходил к кому-то домой, а там "Дождь" работал. Или кто-то кинул бы мне на "Дождь" ссылку. Да и сам я никогда его не смотрю, хотя у меня есть подписка. За последние 3 года я смотрел, может быть, несколько их роликов, сейчас даже не вспомню, каких. При этом я очень тепло отношусь к коллективу "Дождя", знаю лично многих журналистов оттуда и очень их люблю. Но продукт, который они делают, я переваривать не могу. Он неперевариваемый: скучно, предсказуемо, однообразно.

Если посмотреть рейтинги передач "Дождя" (они честно пишут просмотры), то становится понятно, что не один я не смотрю "Дождь". Его не смотрит вообще никто.

Я не знаю, почему так получилось. Может быть, заканчивается век телевидения. Может быть, замечательный коллектив "Дождя" делает некачественный продукт. Может быть, где-то что-то не угадали, и народу не нужен такой формат. Не знаю.

Парадокс "Дождя" в том, что его никто не смотрит, но все любят. Его никто не смотрит, но все ненавидят. Не читал, но осуждаю! Не читал, но люблю! Это же про "Дождь". Уверен, что деньги на подписку дают им часто из жалости, а не для того, чтобы смотреть. Я тоже иногда подкину "Дождю" рублик, так сказать, поддержу свободу слова. Но смотреть их? Пойду лучше на Катю Клэп повтыкаю на ЮТубе.

Сегодня упоротые хохлы (не путать с нормальными украинцами) решили запретить телеканал "Дождь" на Украине. По-моему, это просто прекрасно. Сразу видно: его даже на Украине никто не смотрел, иначе бы не запретили. Журналисты "Дождя" даже надули щеки: "Мы за вас топили, и где ваша благодарность?" Зато теперь люди, которые "Дождь" никогда не смотрели, но не любили его за оппозиционность, срочно начали его любить. Ведь он сукин сын, но он наш сукин сын! Всё опять бурлит, шипит, взрывается и сверкает.

"Дождь" можно поздравить. Вас теперь все любят. Но всё ещё никто не смотрит.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Руководитель "Дождя", подружка пресс-секретаря премьер-министра РФ Натальи Тимаковой Наталья Синдеева сама призналась, что у канала всего 65 тысяч подписчиков и вынуждена продаваться лично, требуя миллион за право поужинать с собой любимой.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Акулы пера
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.