АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 25 сентября 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-02-14 Олег Андрушевич:
Суд высылает меня на Украину на расправу

Я, Андрушевич Олег Петрович, 03.06.1982 г.р. являюсь гражданином Украины, с декабря 2013 по май 2014 во время неправомерных событий на майдане и гос. переворота в г. Киев а после в г. Харьков, состоял и был активным участником движения «Антимайдан»,из за чего подвергся преследованию правоохранительными органами а также отдельными лицами и организациями, представляющими незаконную власть Украины. - Пишет высылаемый из России участник боевых действий в Донбассе Олег Андрушевич. - В июне 2014 был вынужден покинуть г.Харьков во избежание надо мной расправы.

Прибыл в г. Луганск и вступил в ряды ополчения. Принимал непосредственное участие в боях против незаконной и фашистской власти Украины в составе спец. батальона «Леший», с сентября по ноябрь 2014 г. проходил службу в батальоне Святого Георгия Победоносца (справку прилагаю) где получил ранение и контузию, после восстановления здоровья, с января по август 2015 проходил службу в 1 казачьем полку им. Платова (фото удостоверений прилагаю) в августе 2015, после ухудшения состояния здоровья был вынужден переехать в г. Новошахтинск Ростовской области. Куда в ноябре 2014 с Харьковской обл., по причине преследования правоохранительными органами а также отдельными лицами за помощь батальонам ЛДНР, переехала Головинова Татьяна Васильевна (с которой я состою в неофициальном браке) со своими детьми Головиновой Кариной Александровной и Головиновым Владимиром Александровичем (инвалид с диагнозом: аутизм, фото диагноза прилагаю) в декабре 2015 г. у нас родился совместный ребенок Головинова Евгения Александровна которую ЗАГС г.Шахты отказался регистрировать на меня по причине наличия у Головиновой Т. В. Законного супруга, проживающего на Украине (фото официального отказа прилагаю)

В январе 2017 г. я обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания моего пребывания на территории РФ. Откуда был направлен в отдел полиции, где на меня составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, после отвели в Новошахтинский районный суд, После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ (копию постановления прилагаю). При этом суд не учел угрожающую опасность для моей жизни. Я вынужден был покинуть Украину спасаясь от расправы на до мной лицами совершившими гос. переворот. При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о ее больном сыне от первого брака. Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Запросто могут осудить и выслать. Чай не Сердюков с Васильевой!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Полицейское государство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama