АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2017-02-20 Николай Орлов:
Зигующий бандеровец из ялтинской мэрии срывал митинг в поддержку Донбасса

18 февраля в преддверии Дня Защитника Отечества, чтобы напомнить жителям города о событиях, предшествовавших наступлению «Крымской Весны», в Ялте состоялся митинг, организатором которого выступили активисты Национально- освободительного движения, - пишет участник мероприятия Николай Орлов на сайте "Русский мир. Украина". - Поддержали акцию члены Русской общины Крыма и Антифашистского комитета. Однако в ходе мероприятия представитель Администрации (главный специалист отдела внутренней политики и взаимодействия с общественностью администрации города Ялты) Станислав Манченко потребовал от участников митинга убрать все плакаты в поддержку Донбасса и отменить выступления на эту тему. Мотивировка была весьма странной: якобы данная проблематика не была указана в заявке, она «провоцирует межнациональную рознь» и «является вмешательством в политику государства».

Поскольку на стороне представителя Администрации выступил аж подполковник полиции, участники митинга были вынуждены подчиниться, хотя и выразили своё несогласие с действиями властей. Стоит заметить, в заявке был пункт, который дословно звучал так: «Поддержка и разъяснение курса Президента России Путина В.В. по укреплению суверенитета России, привлечение общественного внимания к проблемам, возникшим в связи с событиями на Украине и агрессивной политикой США и ЕС против России». Разве данный пункт не относится к проблеме войны на Донбассе? И в чём чиновники увидели разжигание розни? В требовании остановить войну, защитить мирных жителей Донбасса и их волеизъявление? Ну а про вмешательство в политику государства – это вообще какой-то «сюр». Мирное выражение своей позиции в поддержку соотечественников (в отношении которых осуществляется политика геноцида) является законным правом граждан, прописанным в Конституции РФ.

Однако как следует расценивать такие демарши ялтинских властей? Это юридическая безграмотность или сознательное противодействие патриотическим силам города? Не уверен, что главный специалист из Администрации Ялты не знаком с Российскими Законодательством и Конституцией РФ. Скорее всего, здесь главенствующую роль сыграла его личная позиция. Ведь ещё совсем недавно господин Манченко организовывал в Ялте ультранационалистические шествия под бандеровским флагом, во время которых агитировал за едину Украину и смачно зиговал. Что, однако, не помешало ему войти во власть уже в Российском Крыму.

Стоит также отметить, что данный господин помимо поста в Администрации Ялты сумел стать руководителем Ялтинского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России». Членами «Молодой Гвардии» стали также другие украинские националисты… И это не может не вызывать вопросов по поводу кадровой политики этой организации в Крыму. Какую молодёжь могут воспитать «латентные» бандеровцы?

Тем не менее, вопреки противодействию властей, ялтинцы успели заявить свою поддержку жителям Донбасса и призвать президента более решительно действовать в отстаивании интересов соотечественников, ежедневно подвергающихся геноциду со стороны боевиков киевской хунты. Подобные акции прошли и во многих других городах России.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Всё правильно. Именно на подобных приспособленцев Путин и опирается. А его холуям из типа патриотической секты Евгения Фёдорова утираться не привыкать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.